Боюсь сгореть до тла...

Анна Иллензеер
Огонь любви горит во мне,
Боюсь сгореть до тла,
Я отдаюсь в ночи тебе,
О Боже, я схожу с ума!

Мы растворяемся друг в друге,
Соединяются тела,
Стон любви в восторге,
И поцелуям нет конца!

Остановить, нам очень сложно,
Всё то, что между нами,
Оторваться невозможно,
Летим, не замечаем, сами!

Мы улетаем в поднебесье,
Нас принимают облака,
Душа поёт от счастья песни,
И их разносит тишина!

Сила любви вселилась в нас,
Владеет смело нами,
Будто вулкан изверг запас,
И тащит за собой цунами!

30.4.2020
Анна Иллензеер