Не губите душу

Татьяна Швиндт
Не губите душу, не пишите ей лжеобещаний,
Не ходите вы по чёртовому кругу,
А секите Верою Священного Писания,
В Истине, да верною подругою.
Не губите душу, на пороге грязь стряхните,
Перешагивайте огненным и твёрдым шагом,
Не смакуйте лесть и ложь не пейте,
Правду видно лишь духовным взглядом.
Не губите душу, связь не обрывайте,
Мир, Любовь , поцелуем Божьем всем свяжите,
Перед трудностями в Свете за полночь вставайте,
Не кляните, не кляните. А благославите.


Не губите душу. Бога прославляйте!