Собака лает-караван идет

Сергей Старков 4
 Собака лает караван идёт
А отчего ей хочется так лаять?
Ей душно, жарко?
Что покоя не даёт 
Ее все беспокоят караваны.
Моя печаль,что есть она
Ее печаль что думает одна.
В тумане зноя 
Золотой телец и колье то золотое.
За слиток золота душу не продам
С куском  из злата без души-не то.
Без разума не человек - подавно.
Собака лает - караван идёт.
Ах ,так хочется обратить внимание.
Отругать ее ,посмотреть внимательно.
Ах ,что ж ты громко лаешь так ?
Что шумишь ? Чего же не хватает?
Агрессия берется из песка
Что в мыслях голове застряла.
Собака лает - караван идёт
Но кто уже обратит внимание?
Она привыкла так .
Отчего ей хочется так лаять?