Ты моя Жар-птица,

Алексей Алексейко
Рухнули темницы, казематы прочь
На свободе птичка, день и ночь.
Ты лети на запад, ты лети на юг,
Но о тех,  кто дорог только не забудь.
Не в руках синица - в небе журавель
Ты моя Жар-птица,  хочешь  верь, не верь
Ты моя услада, ты моя мечта
Мне другой не надо, только б ты была!