Переплетаемся

Виктор Далёкий
Я в твоей воле -
Ты в моей доле.
Я в твоей доле -
Ты в моей воле.

Что получается?
Крепко сплетаемся.
Вместе по жизни идем.
Плотью от плоти живем.

В радости, в горе,
В смирении, споре,
В согласии, раздоре,
В тесноте, на просторе.

Вы в моей доле -
Я в вашей воле.
Вы в моей воле -
Я в вашей доле.

Мы в объединении
И в проникновении.
Мы все в движении
И не расторжении.

Пусть ничего не кончается,
И наша жизнь продолжается.
Наши сердца учащаются -
Углубляемся, переплетаемся…