Как долго тянется зима

Александр Комаров-Жестянников
Как долго тянется зима!-
Спешить ей некуда.Мне тоже...
И пригодилась бузина
Каким-то пташечкам-прожорам.

А ты нужнее и нужней
Мне всё становишься с летами.
Но Богу,видимо,видней...
И пташки всё не прилетают.