Великий Пушкин

Олег Мюллер
Великий Пушкин! Ныне Гений
Во времена всех поколений!
Он был и есть, и будет вечен!
В стихах мир жизни бесконечен.

Я с ним знаком. Нет, не реально,
Но это кажется буквальным.
Точнее если дать ответ,
То дружбу водим много лет.

Хотя представить это сложно,
Но в мыслях, думаю, возможно.
Объединить сознание, разум,
Движение сил каких-то сразу.

В тот миг откроется среда,
Где растворяются года.
Выходит Пушкин! Не секрет,
И скажет: "Здравствуй, друг-поэт!"

Чтобы достичь больших вершин,
Совет даёт: "Дерзай, пиши!"
Добавит кратко, без прикрас,
Что твой духовный пробил час.

Великий Пушкин! Вне сомнения,
Но мне важнее ваше мнение!
Талант от Бога Вы, согласны?!
Стихи его всегда прекрасны!