Определять любовь

Анатолий Клетёнкин
Приборов нет, определять
Влюблён, взнарошку, или, вправду
Нет теорем, определять
Любовь, она ведь не кувалда

И, всё(же), есть, а это ночи
Когда ты мыслями, лишь с ней
Внутри горит всё, нету мОчи,
Не спишь и, уже столько дней