Как закончилась любовь

Семен Гриль
Приоритеты смещены,
Гандоны в сумочке жены,
А он ей верил и любил,
И верность ей всегда хранил.

Семья и дети есть у ней,
Зачем тогда любовник ей?
Хотела тайно изменять,
Развод придётся оформлять,
Ошибку надо исправлять!