Всё начинается с любви...

Светлана Проданова
...Всё начинается с любви
Возвышенное чувство
И брак, который так легко разрушить
Всё начинается с любви...
И томный взгляд и всплеск эмоций
И красота иная,не земная
Что хочется дотронуться рукою
Всё начинается с любви...
И ненависть,которая возможно
наперекор возникнуть сможет
тем чувствам,что огнём пылали
Остынуть в одночасье могут
Всё начинается с любви...
Загадка есть ли в ней, возможно...
И доказать обратное так сложно...
Всё начинается с любви...