С мелодией звонка

Кор Алина
Вдох: http://stihi.ru/2024/02/11/7528
           Скучаю (Ольга Заря 2)


*** *** ***


Меняет возраст планку, шум оваций..
То тридцать пять, то восемнадцать вновь.
И ничего не надо опасаться,
ведь сердцем правит пылкая любовь.

Она расставит все приоритеты.
И в тот же миг, с мелодией звонка,
вопрос застрявший: «Где ты? Где ты? Где ты?»
меняет цвет, и мчится к облакам.

И сердце успевает еле-еле
от радости забиться в унисон.
Вверху мелькают яркие качели.
А вниз летит души хрустальный звон.

Вмиг растрепались милые кудряшки, 
глаза сверкают тысячей огней.
Мысль кувырком, но в маленьком кармашке
мобильный, Он названивает  Ей.


*     *     *