Осенний лес

Наталья Абрамова 04
Осень, люблю я твою красоту.
Жёлтые листья летят на ветру.
Солнце не жарит, а греет теплом.
Нить паутины летит серебром.
Очень красив лес в пурпурном цвету.
Листья шуршат, по которым иду.
Воздух так свеж, грудью полной дышу,
Так хорошо мне в осеннем лесу.
Тихо, спокойной, кругом красота.
Здесь ничего не пугает меня.
Хочется просто стоять в тишине
И наслаждаться покоем в душе.
Эти прекрасные реки, леса
Всё здесь в гармонии с ними и я.
Хочется в памяти всё сохранить
И листьев охапку домой прихватить.
И вечером зимним, сидеть у окна
На листья смотреть, вспоминая тебя.