Родина

Борис Федотов 2
Бросает жизнь меня по свету
В другие дальние края
Исколесил я всю планету
Но знал где Родина моя .

Она цветет весенним садом
Всегда в душе всегда со мной
Ее дыханье где то рядом
В стране далекой и чужой .

Хоть хорошо мне там живется
Вдали от детсва берегов
Но в русском сердце остается
Зов вечный дедов и отцов.