Мир! Это чудо!

Татьяна Маслова 11
А просто утром встать
   Спокойно
Молитву сотворить, на
    Кухне
Чай любимым заварить,
    Не ожидая
Каждую секунду, миг
    Что
Сирена зазвучит_ в укрытие!
    Что
Вдруг осколок прилетит...
     Вот это
Чудо! Мирная жизнь!!!

Но, ожидание мира
   Съёжилось...
Нервы будто торчат из кожи
    Как
Иголки у свернувшегося
    Ёжика...
Отчаяние сейчас от безысходности
     Рванет
И крик его в небеса уйдёт... А
       Душа
Живая душа_ мира ждёт!!!

Всё же чуда_ мирной той
     Жизни,
Чтобы окна и крыши были
     Целы
В доме, в квартире. Чтобы не
     Было
Объявлений_ "внимание, ракетная
    Опасность"....
Чтобы не погибали в окопах
    Наши
Защитники, мужчины и мальчики.

Мир болен! Болен мир!
   Перевернулся
Весь белый свет! Это же
    Надо
Человечество объявило войну
     Жизни!!!
Самому прекрасному, что
    Есть
На прекрасной планете....

Находить удовольствие в
    Смерти
Себе подобных??? И в
    Соревновании
Кто больше русских убьёт???
    Опомнись!
Опомнись Божье создание!
    Опомнись!
Прежде всего_ умирает тот
    Убивающий...
А жизни_ солнце, несмотря ни
    На что_ взойдет!!!