Под крылом самолёта

Вячеслав Ковыршин
 Такого множества озёр
 Не видел раньше никогда.
 Везде, куда не кинешь взор,
 Видна замёрзшая вода.

 Озёра крупные и нет,
 И всевозможных форм;
 Оттенок разный, разный цвет,
 Стандартов нет и норм.

 Я никогда бы не узрел,
 Не видел этой красоты,
 Когда б бесстрашно не смотрел
 С большой небесной высоты.

 Такой природный перформанс
 Вживую посмотреть
 Мне лайнер предоставил шанс,
 С собою взяв лететь.
 27.10. 23г.