Побойся Бога говорят привычно в церкви

Болотова Наталия
"Побойся Бога" говорят привычно в церкви -
То есть побойся настоящего себя.
Понурив голову пред гаджетом померкни,
Не выбирай ценить и Жить любя.

И страхом застелив своё сознанье,
Внимая лжи, не поднимая головы...
Забыв о силе Своего Дыхания
Тянем безумство тяжелее булавы.

Здесь и Сейчас ты скинь свои оковы.
Чужой иллюзии смердящий всюду прах.
От светлых мыслей будешь вновь здоровым.
Смывая похоть батюшков и стыд и страх...

Планета, Море, Солнце, сильный ветер...
Всё служит циклам Небесного Творца.
Зимний пейзаж заменит свежий клевер,
Весна зовёт всех пробудить сердца.

Вновь раскрывая лепестки сознанья,
Всё послушание лукавству удали
И Жизни Святость возрождая понимание
Планету для потомков сохрани!