Поверь

Наталья Юрьева 3
Поверь в тишину, что молчит за стеною,
В тепло  моих губ, что коснутся твоих,
В стихи, что сегодня написаны мною,
И в звезды, что светят сейчас для двоих.

Поверь, что и зимы быть могут весною,
А снежный февраль апрелем согреть.
Поверь, что со мною, опять ты  со мною,
Я крылья твои, чтобы снова лететь.

А я в феврале просыпаюсь апрелем
И  строчками тихо  стучусь в твою дверь.
Февральское утро в весенней капели,
Тебя обнимая, шепчу:  "Ты поверь".