Вера в себя

Наталья Абрамова 04
Я всегда любила красоту.
С детских лет писала я стихи.
Я любила музыку и петь.
Говорили в творчество иди.

Но моя судьба была иной.
Выбрала себе другой я путь.
А мечты, на то они и есть
Чтобы верить в лучшее и жить.

Но скажу я честно, что судьба
Не идёт у нас на поводу.
Если ты поверила в себя,
То она подскажет, что к чему.

Главное идти к своей мечте,
Впереди нас ждёт всегда успех.
Знаю, что смогу я всё пройти,
Даже достучаться до небес.