Сплетая жизни нашей паутину

Совсем Не Та
Мелькают дни в своём многообразии,
Сплетая жизни нашей паутину.
И предаваясь в тишине  фантазиям,
Мы представляем всю свою судьбину.

Но если, вдруг, уже за нас всё решено
И изменить свою судьбу не в силах.
Вдруг, рассыпаются мечты, как домино
И безысходность... стынет кровь по жилам.

Но надо сил найти, чтобы идти вперёд,
Чтоб каждый день ценить и наслаждаться.
А счастье, так оно, само собой придёт,
Не надо, только, трудностей бояться.