Семья-святое

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** ***
Семья...в ней всякое бывает,
Мы бережём свою семью
И непогода уплывает...
Погоду делаем, уют.
***
Страна семья, скажу я, тоже,
Мы Родиной её зовём,
Построить счастье трудно, сложно,
Мы любим, точно,-то закон.
***
Планета нам семья, то верно,
Как жаль, гордыня портит свет,
Ужель не любишь ты? Наверно.
Ответь-ка, любишь ты? Совет-
***
Семья-святое, помни это!
И запиши себе на лбу,
Послушай мудрого совета,
Не разрушай, живёшь в дыму.
***
Погоду делай в своём доме,
Уют в семье ты создавай
И береги её, устроишь
В семье своей погоды рай.
***
Ты береги свою планету!
Пусть вера теплится в душе,
Люби, живи, тебе ответом-
В уюте хорошо тебе.
*** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***