Я в городе из мрачных переулков...

Дмитрий Григорьев 7
Я в городе из мрачных переулков,
Беззвучных звуков  и безликих лиц.
Сутулюсь и топчу души осколки,
Мертвящих снов и вяжущих страниц.

Мой ад открылся здесь передо мною,
И тлеет пепел, тает грязный снег.
Любовь, сгоревшую в огне весною,
В небытие уносит жизни бег.