День влюбленных

Игорь Бекин
Наш праздник 8 июля, а не 14 февраля


День святого Валентина,
Ты зачем сюда пришёл?
Места нет у Папы в Риме?
Там же вашим хорошо.

Под предлогом благозвучным,
Мол он мучился за нас.
Он к католикам приучит,
Про любовь ведя рассказ.

-Ты пожалуйста, святоша,
Лучше в уши нам не дуй.
Надевай свои галоши,
И отсюдова пиз…уй.

Католические сказки
Не води нам на плетень.
А любовь у нас прекрасна
И бывает каждый день!

-Ну а как же без сердечек,
Символ верности, любви?
-Ты, пастух иди к овечкам,
Мы тут сами пастухи.

Честь и славу не уроним,
Нам их в вечности нести.
У Петра же есть Феврония,
Есть Святые на Руси.

P.S. Написано в соавторстве с моей сестрой Будилкиной Еленой.