По следам интервью

Рон Вихоревский
Нет! Это война не гражданская!
Это война славян с англосаксами,
захватившими всю (?) Европу,
и с "примкнувшими к ним" "укр-опами".*




* Сразу: во избежание обвинений в обзывании
украинцев как нации: "укропы" - это САМОназвание
бандеровской части украинского населения.