Страх

Якаф Волюшкин
     Болтунам, -
     посылается.

    Намедни

 спросил я друзей
из России:
 Когда, за "дела"
воровские,
наказывать будут
господ,
которые грабят
народ..?

 Боясь, оказаться
в тюрьме,
друзья не ответили
мне.
(По новым Законам,
 по телефонам,
общаться опасно,
даже во сне.)

     11.02.2024.