Кошмарный сон

Андрей Кирикович
Опять брожу во сне один,
В котором правит бесхвостый бес.
Я в нем - не чародей и не Алладин,
Нет у меня хрустального шара и чудес.

Мир внутренний болит, и в горле ком,
Как будто в грудь вогнали кол.
Придавлен невидимым я колесом,
Что на мне вращается, звуча, как рок-н-ролл.

Здесь всё мертво, лишь я живой,
Но, словно хищник, чую свой исход.
Верни, Морфей, мне мой покой
И грозовой зажги восход.