В ночь февраля

Валентина Глазунова
Песок берега лижет волна,
Где задумчиво смотрит луна.

Средиземного царствует гладь,
Волшебство серебра, благодать.

В тишине-чуть напевы волны
И дорожка от полной луны.

Так пленительна ночь февраля!
В сказке Гофмана юная я.

Иллюстрация из интернета.