И будут довольны звёзды

Соловьёва
Я – одинокий колючий кактус.
Бывает, цвету, но редко.
Живу кое- как и как- то,
Совсем не понятная предкам.

Потомки поймут? Оценят, что ли?
Используют, как угодно?!!
Страхи, сомненья юдоли…
От них я совсем не свободна.

Надо найти сейчас половину.
Не вовремя всё ж – так поздно!
С ней  бы слиться отныне?-
И будут довольны звёзды?!!)

Какая зима без лыж? Выбралась вчера- 11.02.2024