Весна идёт!

Олег Малюков
Зима ещё, как злая королева,
На троне восседает ледяном,
А в дверь стучится молодая дева
В зелёных лентах,платье голубом.
Мечта оттает от полуденного
солнца,
Ослабнет крепость ледяных невзгод,
Надежда в душу каждого вернется.
Весна идёт! Весна идёт! Весна идёт.