Королева крыш

Светлана Горяева 2
Размазан макияж
И ты в слезах бежишь
Нелепый антураж
Ты королева крыш

Так любишь тут гулять
Без страха высоты
Тебя им не понять
Но любишь ты мечты

Он был твоей мечтой
Но вдруг он испарился
Увлёкся он другой
И по английски слился

А ты его ждала
И слезы вытирала
Что он уже с другой
Давно подозревала

Ведь это все мечты
Звонишь - не отвечает
И как влюбилась ты
Он этого не знает

Когда через года
Вы с ним пересечетесь
Расскажешь ты тогда
И вместе разреветесь

Но это все потом
Сейчас одна ревела
На крыше ты с котом
Идет с тобой он смело

Ты королева крыш
Идёшь навстречу ветру
Ну а сбежавший - мышь
Ведь королей тут нету