Боги рисуют нашими Судьбами

Александра Венесд
       Кто то рисует сюжеты кистями …
       Кто то пером создает Миры …
       Боги рисуют Нашими Судьбами…
       Переплетениями Игры…
       Образы Наши придуманы кем то …
       Это как краски палитры иной …
       Сложностей много ! …
       Ведь смешать не получится...
       Где то подлец , а где то герой …
       Весь этот Мир как картина  Художника ! …
       Вот посмотри как прорисован подлец !…
       Все так реально !...Что порою так хочется ! …
       Врезать мерзавцу под самый конец !…
       Боги рисуют нашими Судьбами !…
       Переплетаются Наши Миры !…
       Нам же Поэтам в Мире этом суетном…
       Быть лишь свидетелем этой Игры !...


  11.02.2024 г.                Александра Венесд.