Очаг горит небесным пламенем

Элина Майкова
Очаг горит небесным пламенем,
Танцуют ангелы вокруг…
И я иду под крестным знаменем,
Иду с тобой, мой милый друг.

И больше нет мгновений счастье,
Чем наслаждаться тишиной,
Смывая с прошлых дней ненастья,
С тобой, любовь моя…с тобой!