Нашёл Бога

Дима Днк
И не суди ты Бога строго…
Как зверь ты в клетку помещён.
Коль привела сюда дорога,
Ты прежней жизни враз лишён!

Коль потерял мирские блага,
Придётся думать о душе…
Тогда и вышел Бог из мрака,
Он рядом был с тобой уже…

Его ты Голос и не слышал…
Теперь возможность эта есть.
На зов души, когда Он вышел,
Сказал: «С тобой общаться – честь!

Меня искал ты на страницах
Священных книг, и не один:
С тобою рядом были лица –
К тебе их в жизни приводил!

Меня искал ты в храмах божьих,
Чтоб лично дал тебе совет…
Ведь ты всегда имел возможность
Услышать Голос, видеть Свет!..

Уединиться надо было…
Тебе возможность эту дал!
Остались в прошлом лики милых.
Теперь другим уже ты стал!»