Двенадцать Ступеней Позиций России!

Людмила Карпова 4
Мы, Единые в Духе, Утверждаем Все Позиции России!

ДВЕНАДЦАТЬ СТУПЕНЕЙ ПОЗИЦИЙ РОССИИ!

1. Россия – Спаситель, это Её Основная Миссия!

2. Россия – это человек + Создатель  Одно!

3. Россия – это к Богу ориентир!

4. Россия – Победитель!
Основной Клич для России:
     Победа! Победа! Победа!
     Победа будет за Нами!
     Победа Всегда с Нами!

5. Россия видит Новый Мир по-иному: В Новом Пространстве Божественная Монархия Святая Русь только человек-Бог правит!

6. Россия выбрала Путь Гармонизации Мужской и Женской Актуализации через Трансформацию Дуальности в Нейтральность!

7. Россия собирает Уверенно в Сильный Кулак свой Энергетический Потенциал, чтобы победить Тьму окончательно!

8. Создатель дал России Право Свободной Воли, ибо без решения людей ничего нет! Теперь Равенство и Любовь, Вместе, – ориентир на тысячи лет!

9. Россия в Духе изменяет в стране погоду, чтобы Осознанно Монархии Бога настала пора: пробился Росток, люди-Боги сформировали Начала Начал Исток!

10. Россия, теперь, на Основании Канонов Неба, Утверждает, что Единство в Духе – это Монархии Бога Быль! А это и есть рождение Национального Союза или Идеологии Нового Мира!

11. В России Мессия проявлен накануне Шестой Эпохи – это важно, ибо Мессия – это Высшее Проявление человека в Духе!

12. На Встрече с Создателем – на Вече, Мы поняли окончательно, что надо:
НАДО, ЕДИНЫМ В ДУХЕ ВМЕСТЕ, ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ ВСЮ СТРАНУ!

ИТОГ: Для Нас, Единых в Духе, ДОГОВОР с СОЗДАТЕЛЕМ – это когда Мы с Создателем во ВСЁМ – ВСЕГДА – ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ!

Так Есть и Так Будет Навечно!