Встреча

Светлана Бакулина
Желанья- тайна бытия
Я столько лет тебя искала
Украдкой образ представляла
Хоть чувств своих таилась я

На это все потратив годы
Я, заполняя пустоту
Поверила в любовь не ту
Но обошли меня невзгоды

Судьба сумела повернуть
Мечта заветная вернулась
И тайна смыслом обернулась
К которому лежал мой путь

Все было в жаркий летний день
На берегу у морвокзала
Твой взгляд нечайно повстречала
Ты ль это милый , или тень?

Да то был ты и я сдалась
Я улыбнулась молчаливо
Я в этот день была красива
А в платье красном сама страсть

Теперь мы вместе как одно
Мечту свою я постигаю
Но поняла, что жизнь не знаю
И ошибалась я давно...