Хочу предупредить

Строганов
Хочу предупредить, что Вы не одиноки
И мысли иногда способны совпадать
Счастливый человек, пишу вот эти строки
Сто тысяч раз подряд, сто тысяч раз подряда

Спешу поведать Вам, о как же жизнь прекрасна!
Любить, творить, мечтать, и знать, что ты любим
Ответ всегда простой, всё умножаем дважды
И счастье как ручей а дальше уж рекой

Есть в жизни человек и мне с ней интересно
Да просто ощущать, что вот она с тобой
Люблю я наблюдать за все её движения
Лебёдушкой плывёт, как бабочка легка

Быстры, точны как есть и сказочны движения
Накроет если стол, аж слюнки потекут
Всё делает на пять, вкуснейшее варение
Ну а солёный Груздь, приходится мечтать

А банку огурцов, её за раз съедаем
И как они хрустят, об этом знают все
Да что тут говорить, картошку если жарит
С румянцем на щеках, её она несёт

Спасибо ей за всё, уют, любовь, заботу
Есть только две руки, на всех хватает их
Обидно очень мне, что за её заботу
Вопрос стоит ребром, как мне благодарить?
-11 02 2024-