Светла берёзовая роща

Александр Комаров-Жестянников
Светла берёзовая роща
Как-то особенно зимой -
Не белизной её берёзок,
А снега чистой белизной.

Не так ли мы в свой час последний,
В час расставания с душой,
Светлы,как маленькие дети,
Греха не знавшие ещё...