Устало шагаю...

Константин Лебедьков 2
Устало шагаю в пустынной квартире,
Своё одиночество тщетно скрывая.
Пускай я все окна открою пошире:
Ничто, никогда, ни на что невзирая
Никак не заменит
       всех чувств откровенных,-
Забыт благородный кумир неизвестный.
Без слов появился,
          без фраз полноценных,
Гостиничный номер, увы, одноместный.