Бог мой, просто спокойно дышу...

Циля Вайнер
Бог мой, просто спокойно дышу...
Каждый миг принимаю как праздник...
Мой подарок Судьбы: я живу...
Но...вот... возраст смеётся - проказник...

На земле этой просто я гость...
Счастье: рядом с мной мои дети...
Мне не скрыть своих радостных слёз...
Что с рассветом мне солнышко светит...
 
Одного я у Бога прошу:
Не спеши торопить мои годы...
Уходить я ещё не спешу...
Я - дитя живописной природы...

Бог мой, просто спокойно дышу...
Каждый миг принимаю как праздник...
О подарках Судьбы я пишу...
Только возраст смеётся - проказник...