Туберозе цвести не даёт чернокнижник

Лилия Чернова
Туберозе цвести не даёт чернокнижник,
Знает тайну он как мир живой обездвижить,
Хватит доли секунды, чтоб  тело убить,
Жизнь души заберёт себе чёрный сподвижник