Все мечты свои лелея

Валентина Крамарь
Все мечты свои лелея,
Обустраиваем жизнь...
Та слоновья панацея,
Цепко держит нашу мысль...

Счастье бродит где-то, где-то
И в ладошки не спешит...
Верим свято, что примета,
Все идеи завершит...

Тешим разные забавы,
А года летят стрелой...
Ох, уж эти нравы, нравы -
Невезучей полосой...

А слоны в шкафу пылятся,
Сбросив цеп своих оков...
Могут даже затеряться,
Не достигнувших понтов...

И летят неумолимо,
Наши лучшие года...
Пролетело счастье мимо,
Улетело навсегда...

     11.02.2024г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - НАДЕЖДА КОРН!!!