Про

Екатерина Иванцова 2
Я полюбила лишь однажды,
И полюбила 1 раз,
Мне нож вонзали,трижды дважды
Чуть больше миллиона раз
Но мне не больно, если честно
Я сердце молча отдала
Спокойно и тихо безмятежно я по полям планеты шла
Но полюбила лишь однажды
И то, лишь был - судьбы урок
Не буду я с оков несчастной
Цените тех, кто в любви смог
Кому-то может под запретом
По карме, встретить нежность рук
Я полюбила лишь однажды,
Не бросив всех, на ветер рук
Найду я смысл в чем-то новом
Забуду мысли о таком
Коль в этом я не приуспела,
Найду себя в другом