Что значит слово Апельсин?

Карпенко Антон
Что значит слово Апельсин?
Кому-то кажется что фрукт
А может цитрусовый даже
Как клементин и мандарин, но..

Что же значит Апельсин?
Зачем иду ломая наст
Бреду скользя по льду ногами
В 12 ночи в магазин, но…

Что же значит Апельсин?
Быть может цвета радость
Или же зимний аромат
Но нет, наверно я такой один

Что значит слово Апельсин?
Печаль, отчаянье, надежду
Боль, страх и сил прилив
И я бы с радостью вкусил, но…

Что же значит Апельсин?
Я тыщу раз сказать хотел
И миллион раз думал, оставлял
Сей фрукт в молчанье, и я с ним…

Что значит слово Апельсин?