Планета обезьян

Валерий Васильев 3
Отдайте Джонсону расчёску,
Купите Байдену мозги,
Макрону памперсы и соску,
А Шольцу хватит две доски.

Подайте папе с Ватикана
Пять лир на гендерный бордель,
Чтоб каждый день он утром рано
Там тусовался, как кобель.

Печально милая планета,
Что правит бал там сатана.
Пока, увы, всё без ответа,
Но это только лишь пока...