Экономический скот

Игорь Выхованец
Экономический скот

Деньги —> Деньги —> Деньги —> Деньги —>
Дикость —> мерзость —> пустота:
Коль свезло, то неврастеник.
Ну а нет — подвид скота.



---------------------



Невеликая честь средь уродцев прослыть
"Знатоком просвещённым", "мыслителем важным".
Хошь для чистого творчества в трудностях жить,
А не быть на подпёз#ках придурком продажным, —

Отодвинь всю толпу на задворки ума:
Для сатиры питание и для сарказма
То скопленье кретинов. Их оценок дерьма
Сторонись — не отмоешься. Планка МАРАЗМА

Поднимается там как у Бубки в года
Пика формы. И нет "совершенству" предела.
То не люди уже, а тупые стада —
В одиночестве только свершишь своё дело.




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/