Рядовой Трофимов Игорь

Ольга Осенская
Всего лишь рядовой Трофимов Игорь-
Простой солдат, как сотни  от сохи...
Не растерялся, в дроне ведь погибель:
Пришли за хлебом дети, старики...
,
Их жизнь бесценна в пониманье Бога.
Судьба, увы, всегда в руках его.
И рядовой-надежная подмога.
Его бесстрашие нам жизни сберегло.

Гордись, Россия! Сколько их достойных
Из неизвестных городков и сёл-
Ванюшки  и Васятки.Беспокойны.
О Родине пекутся. Приобрёл

Свой первый опыт- воевать с врагом.
Но, если призадуматься , то с братом.
Цените дух и преданность солдата.
Не быть  России  бедным батраком!