проблема Земли...

Бела Веверица
проблема Земли
в том что она
населена людьми
каждый из которых
считает себя
пупом земли
и на таком основании
отравляет жизнь
тем кто его окружает
а ещё до чёртиков боится смерти
потому что как же может человечество
потерять такого
незаменимого
индивида