Буква-окоём

Владимир Микушевич
Алеют листья в ящике почтовом:
Нам пишет осень письма день за днём;
Огромной буквой вспыхнул окоём,
Звезда с небес упала вслед за словом.
Весь мир нераспечатанным письмом
Лежит сегодня в ящике почтовом.

1962