Я разорвана вся на куски...

Анна Чемеричко
Я разорвана вся на куски,
Но сказать ни за что не посмею,
Но от слез боль сжимает виски,
Я ужасно. Ужасно болею.

Не решусь ни за что намекнуть,
Я тебя очень сильно люблю,
Мне на шее петлю не стянуть,
Потому, что с тобой быть хочу.

Убегу, но не сдамся, точно,
Будет больно, я знаю, мама,
Я, конечно, люблю не нарочно,
Мной любимая, милая дама...