Когда - нибудь мы станем прошлым

Владимир Шантар
Когда - нибудь мы станем прошлым,
Туманом на лесных полях.
Когда - нибудь я буду дождик,
А ты листвою свежей на ветвях.

Когда - нибудь я буду ветер,
А ты красивый, ласковый рассвет.
Когда - нибудь мы будем вместе.
Не говори мне, что сейчас нас нет.

Когда - нибудь я буду небом,
А ты звездой ночною на пути.
Давай сейчас мы будем вместе.
Чтоб жизни путь по одиночке не идти.