Мелопародия. - О, канцлер Шольц Олаф - Скетч

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Омикрон-Пи-Хи-сатирика.
Иронический скетч
в жанре мело-пародии и стилистике едкого /чёрного/ юмора.
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.




Ах, Олаф, Олаф!

-
Да был бы ты из балаболов... (:

Но ты как обязательное /проамериканское, экономическое/ наказание.

И, очевидно, с волосами растравил весь /протестный/ свой талант.

-
О, Олаф, Олаф!

Любитель суши и /рыбных/ роллов.

И где же то былое /мужское/ баварское очарование?

Ну, разве же ты всё еще докучливо-назойливый педант?

-
На протяжении /германских/ взгорий и /немецких/ долов

 не всё ли же по-прежнему, как и на всей Планете?

Да разве (же) не то ли, ныне, солнце светит?

-
Ответь, - а тот (же) дождь по-прежнему над Пруссией игриво моросит ли?

-
О, канцлер, Шольц, Олаф...

Ты, видимо, хорош лишь для приколов...


И как же обожает, дорогой, тебя вся процветающая современная Германия,

 ведь ты же для неё, как недо-Вилли Брандт...

                (...ах, как же жаль, что ты не Ади Гитлер.)
*
[Так балаболь же, не смыкай уста...

Похоже, не спроста

 ты всем недоговариваешь про приём /фармацевтического/ Простамола.]




Пт) 09.02.2024 *   //   Вс) 11.02.2024 **